返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县硕丰新型建材设备有限公司

机械设备,保温板,防火板,节能建材生产和销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 外墙喷涂一体板设备山东硕丰
外墙喷涂一体板设备山东硕丰
浏览: 37
品牌: 山东硕丰
产品规格: 各种规格
产品类型: 各种类型
适用范围: 全国各地
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:06
 
详细信息

外墙喷涂一体板设备山东硕丰

设备新技术特点:

1、生产设备流水线作业,自动化程度高,产量大;

2、可应用于现在市场上所有的大部分保温材料面层加工,例如:水泥发泡保温板,使其成为一种新型保温装饰一体化板材;

3、利用全自动化设备生产,仅需5-7人即可操作,生产成本低;

4、可生产“装饰保温一体化板”品种多样,例如:真石漆保温装饰一体化板、仿石保温装饰一体化板、铝塑保温装饰一体化板、氟碳漆保温装饰一体化板等;

5、生产的该种产品代替现场湿作业,大的降低安装周期和人工费用;

6、使外保温工程不再受气候温度限制,并且可以应用到装修、保温、防火、等各个领域范围。

7、设备结构布置灵活:根据客户生产的产品及不同的投资规模和场地环境,量身定制,提供客户性价比高的生产设备方案。

8、设备性能稳定可靠:专业化的研发设计团队,保证产品质量的前提,设备配套的零部件实行全球化采购,确保设备的稳定运行。 

9、绿色节能环保:合理的结构设计方案、系统性能稳定可靠,由于采用国外在线切割系统技术,排放≤30mg/Nm3.降低了操作工的劳动强度和确保了操作工的身体健康。

 

经过挤、压、拉;制造出具有闭孔结构、质轻、强度好、不透气、抗老化的硬质挤塑板大理石保温装饰一体板、氟碳漆保温装饰一体板、真石漆保温装饰一体板、铝单板在国家大力提倡建筑节能减排的政策环境下,以外墙外保温为方式的氟碳保温节能装饰板受到了市场的热烈反响。


询价单