返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县硕丰新型建材设备有限公司

机械设备,保温板,防火板,节能建材生产和销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东德州珍珠岩门芯板设备 珍珠岩压块机流水线型号齐全
山东德州珍珠岩门芯板设备 珍珠岩压块机流水线型号齐全
浏览: 51
品牌: 山东宁津硕丰
产品规格: 各种规格
产品类型: 各种类型
使用范围: 全国各地
单价: 60000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:05
 
详细信息

       山东德州珍珠岩门芯板设备 珍珠岩压块机流水线型号齐全

 

 

 

 

山东硕丰设备厂积极应对市场变化,创新了这以产品。由传统的压制小块型珍珠岩门芯板设备改良成整张珍珠岩门芯板设备,大大提高了生产效率,缩短了工厂产品的生产周期!只要您采购了硕丰保温设备厂生产的全新kd-315型压整张珍珠岩门芯板设备投入生产,带来的回报超乎您的想象!

 

 全新型全新kd-315型压整张珍珠岩门芯板设备特点:

 

1.整套设备的生产流程大致相同,上料,搅拌,传送,给料,压制,一次性成型,

 

2.油缸的压力在600吨左右,使得产品成型更快,合格率更高,设备寿命更长! 5.我厂生产的珍珠岩保温板设备 珍珠岩门芯板设备钢材全是加厚,电器是大厂名牌厂家生产,敬请放心购买!

 

3.模具尺寸是21000x1000mm 1920x820mm 1920×720 ×(4.8 、6.8 )、2100×900 × (4.8、6.8) mm等通用规格大板,可跟客户定做!

 

 

 

4.在生产的过程中由原来的单套液压系统改为双套液压系统,油缸压力增大,使得设备运行更加平稳!

 

 

 

5.我厂自己生产的搅拌机搅拌功率高,经久耐用,产品进行搅拌无漏料,搅拌不均匀现象发生。所用电机都是大厂制作!

 

6.传送装置是我厂经过试验在众多的传送装置中选择的一种,我厂生产的这种传送装置既经济又有利于产品的传送,减少生产过程中所作的无用功,提高了效率!

 

7.整套设备由2台传送机,一台滚动搅拌机,一台储料进料机,一台液压成型机,一台油泵机,还有智能控制配电箱就能进行生产!另按需可准备烘干系统,粘布系统,包装系统的采购!

 

8.购买我厂生产的珍珠岩保温板设备 珍珠岩门芯板设备我公司承诺生产合格产品,免费赠送技术,交收设备的具体操作。认准硕丰,仿冒必究!

 

 

我厂自行研制的全新kd-315型压整张珍珠岩门芯板设备自动化程度非常高,产品产量大,合格率高,设备耐用,要买珍珠岩门芯板设备就到山东硕丰。 现在整张珍珠岩门芯板材料的市场还处于萌芽状态,现在进入市场,相信睿智的您一定会获得丰厚的回报! 心动不如行动,赶快拿起电话订购吧。


询价单