返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县硕丰新型建材设备有限公司

机械设备,保温板,防火板,节能建材生产和销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东德州硕丰各种型号立模隔墙板设备优越性及设备简介
山东德州硕丰各种型号立模隔墙板设备优越性及设备简介
浏览: 42
品牌: 山东宁津硕丰
产品规格: 各种规格
产品类型: 各种类型
使用范围: 全国各地
单价: 60000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 200 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:11
 
详细信息

山东德州硕丰各种型号立模隔墙板设备优越性及设备简介

 

 

 

硕丰节能设备有限公司在多年经验根据客户的实际需要,已成功的研发出了经济实用系列生产轻质内墙复合隔断板设备,他们融国内所有墙板设备的优点为一体,只要你来我公司多种生产墙板设备任你选择,他们大概分为四种:简易型平模灌注墙板设备、经济型平模灌注隔墙板设备、多功能平模机械化墙板生产设备、立模灌注墙板生产设备等,现将立模灌注墙板生产设备具体功能介绍如下:

立模灌注墙板生产设备市场前景;

  轻质墙板作为新型墙体材料,广泛用于建筑内墙、外墙、屋面、围墙,可加快建设速度,减轻劳动强度,降低工程造价,有效提高建筑使用面积。利用工业废渣生产墙体材料,还能节约能源,保护耕地,是墙体改革的发展方向,符合国家墙改和产业发展政策。

 

  墙体发展的整体要求,是由粘土向非粘土、实心向空心、小块向大块、重质向轻质的方向发展,轻质墙板正是以其轻质、环保、节能、利废、高效、质优、价廉而成为建筑工程之。

 

 

 

立模灌注墙板生产设备设备简介:

 

 该种设备是在目前国内大部分组装立模隔墙板设备的基础上,经过大胆创新而设计制作的一种墙板设备,分别由发泡搅拌泵送系统和立模灌注两大系统组成,他们由于具有投入少,效率高,生产墙板种类多而在未来的市场中将占主导地位。

 

发泡搅料泵送系统:  立模组:

 

二、设备的优越性:

 

 

1、采用发泡搅拌泵送系统,按照泵送量我们将其分为大、中、小三种,他们每小时的泵送量分别为6立方、10立方、20立方,不论选用那种,在正式生产时,仅需要三名工人即可,其中两名工人完成发泡搅拌任务,一名工人手拿泵管向模具里灌注即可,这种生产方式可以大量节约用工人数,提高生产效率。

 

2、我们的立模灌注系统主要每组可以一次性生产25块墙板,其脱模方式采用一次性整体脱模,在不到2小时的时间内就可以全部脱模完毕,其效率之高是可以想象的。  

 

三、生产线的用途:

 

 

该种生产线是一种多用途生产线,用其可广泛生产系列轻质隔墙板,他们包括纯发泡轻质隔墙板,发泡夹心轻质隔墙板,无机不燃外墙外保温板,防火门芯板等。

 

 


询价单