返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁津县硕丰新型建材设备有限公司

机械设备,保温板,防火板,节能建材生产和销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 轻质隔墙板设备经久耐用改变以前诸多弊端山东德州硕丰
轻质隔墙板设备经久耐用改变以前诸多弊端山东德州硕丰
浏览: 56
品牌: 山东宁津硕丰
产品规格: 各种规格
产品类型: 各种类型
使用范围: 全国各地
单价: 60000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:11
 
详细信息

轻质隔墙板设备经久耐用改变以前诸多弊端山东德州硕丰

 

1、存放的环境要适宜。轻质墙板在生产后要经历一段时间的养护期,养护期一般不少于20天。养护阶段对存放环境的温度和湿度都有一定的要求,不能随意存放。例如,存放环境如果温度过低,水泥等浆料就难以达到合格的强度,造成整个墙板的强度降低;如果放置在烈日下,则会使轻质墙板的两面硬化的速度不一致,造成板面的弯曲;在雨季,湿度过大的地区,则要适当延长养护期,使轻质隔墙板有足够的干燥时间等等。

 

 

 

      2、轻质隔墙板要正确码放。不管什么样的墙板产品,在脱模后往往处于浆料的初凝状态,此时板体具有了一定的强度,但距离达到使用强度还有不少差距,因此一定要将墙板码放在平整的地方,否则板体极易出现变形,影响平整度。码放一般采取码垛的方式,根据不同产品,一般每垛可堆至2-3米高。为今后出货方便,还要在垛的底部事先放置托盘,要确保托盘本身的质量和放置的平整度,避免受力不均而出现轻质墙板的弯曲。

 

 

 

      此外,在养护期内,不要频繁搬运墙板,避免外力的影响造成产品的损坏,如果必须挪动、搬运,要尽可能利用叉车、地牛、堆高机等工具,不要采取人工搬运的方式。

 

我公司供应的立模墙板机材质耐久可靠:以经受百年历史考验的普通混凝土为基体材料,完全排除了加入轻骨料所带来的诸多不利因素,大大降低墙板的吸水率,显着减弱由于气候变化所引起墙板的频繁湿涨干缩,保证墙板质量的稳定性和耐久性。

 

立模墙板机用途广泛:由于采用塑性混凝土振动浇注成型,墙板密实性、抗渗性、护筋性好,且可采用钢丝网,钢筋网,钢筋网架等多种陪筋方式,固适用范围宽,内外墙均可应用。

 

墙板设备 1产的产品表面平整,光滑、密实度高,真正实现了新型建筑隔墙板材的工业化流水线生产。大大降低了生产工人的劳动强度。彻底改变了以往的立模,天模浇注成型的诸多弊端。如:模具使用量大,周转率低;需电加热或蒸汽加热;产品种类单一;隔声。墙板设备生产的产品所采用的原料一源广,没有地区局限性。主要利用锯末、稻草、稻壳以及各种农作物秸杆,加入无机材料,经特殊工艺加工而成。生产成本低廉,该机采用双驱动对辊挤压工艺,产品从上浆、主料、铺布、复合、复压一次性完成正版的生产过程,设备自动化程度高,运行平稳,规格任意调整。产品表面平整,光滑,密实度高,真正实现了新型建筑墙体板材的工业化流水线生产。大大降低了生产工人的劳动强度。彻底改变了以往的立模,平模浇注成型的诸多弊端。联系人:陈经理  电话:18615344053

 

 

 

 

 

 

 

 


询价单